Da tre generazioni, sforniamo il pane dei messinesi. Il nostro Panificio è sinonimo di artigianalità, qualità, genuinità e passione.
Nel 1939 è la nonna Teresa ad avviare l’attività a Messina. Nel 1970 subentra Masino che ancora oggi gestisce il panificio insieme al figlio Francesco. Una realtà solida che si nutre dei valori trasmessi di generazione in generazione.
Il laboratorio è in continuo fermento, grazie alla genialità di Francesco che giornalmente sforna oltre 50 tipologie di pane, 10 gusti di focaccia, svariati prodotti da forno come i crostini di pane, i grissini aromatizzati con polvere di pomodoro ciliegino, basilico e finocchietto selvatico, le fette biscottate preparate come una volta e vari formati di pasta fresca di grani antichi, disponibile nel fine settimana o tutti i giorni su ordinazione.
Il brand “Grano Antico Sicilia” è il core business del Panificio Arena. Tra i prodotti più richiesti c’è il pane con farine di tumminia o russello e lievito naturale. Il Panificio Arena in via Consolare Pompea è da decenni il ritrovo dei messinesi che si danno appuntamento dinnanzi allo storico locale.